Тип заведения: стейк-хаус
690 руб..
Сотрудники ресторана Халиф приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
- Горячие блюда из мяса - Hot Meat Courses
-
Стейк из телятины, 250/ 100 г690 руб..
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
банкетные залы по вместимости
кавказская кухня
ресторан
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные