Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Халиф приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные